+49 2191 7934 003

Стоимость препарата харвони в Германии стала ниже!

Стоимость Харвони – самого эффективного на сегодняшний день препарата от гепатита С, стала ниже. Цена Харвони в Германии ранее составляла 22.260 евро. Теперь его стоимость снизилась до 20.026 Евро. Препарат можно приобрести в любой аптеке, по фиксированной цене, но стоит учесть, что ни одна аптека не отпустит препарат без предъявления рецепта врача.

Для получения рецепта врача, необходимо пройти соответствующее обследование, принятое в мировой гепатологии.

Программа обследования к назначению препарата Харвони

В отделении гепатологии и гастроэнтерологии клиники Дуисбург, амбулаторное обследование гепатита и других заболеваний печени проводит опытный гепатолог, руководитель отделения доктор Барбара Страй.

Доктор Страй успешно занимается лечением вирусного гепатита и проводит более 1000 амбулаторных обследований в год. Программа обследования для иностранных пациентов составляется индивидуально, в соответствии с предоставленными медицинскими заключениями.

По мнению доктора Страй, если генотип вирусного гепатита подтвержден на родине пациента, то повторное определение генотипа гепатита не должно проводиться в принудительном порядке, так как медикамент Харвони (Harvoni)одинаково эффективен для генотипа 1а и 1б. Однако, этот анализ необходим для дифференцирования между 1a и 1b.

Перед началом терапии должен быть определен количественный химический анализ вирусной нагрузки (PCR), авторитетной лабораторией Германии. От этого зависит длительность лечения. Кроме того вирусная нагрузка должна контролироваться в процессе лечения, через 3–4 недели после начала терапии, а так же в конце, и через 3–6 месяцев после окончания терапии.

Я охотно позабочусь о планировании и проведении терапии для Вас! Мы имеем достаточно большой опыт лечения медикаментом Харвони. Препарат легко переносится и очень эффективен.

доктор Барбара Страй

Кроме того, программа диагностики включает в себя:

  • физикальное обследование;
  • УЗИ печени и органов брюшной полости;
  • специфическая лаборатория крови.

Если УЗИ показывает, что печень абсолютно здорова, то дополнительных анализов проводить нет необходимости. Если же будут выявлены явные нарушения структуры печени, возможно потребуется проведение диагностической пункции печени.

После обследования в клинике, доктор выписывает рецепт, по которому можно купить медикамент Харвони в любой аптеке Германии.

Для наших пациентов, клиника предоставляет возможность приобретения препарата без учета НДС. В этом случае стоимость одной упаковки Harvoni® (28 таблеток) составит 16.221 евро.

Горячая линия по вопросам организации диагностики и лечения у гепатолога доктора Страй, а также приобретения препарата Харвони в Германии +49 2191 7934 003