+49 170 62 47 020

Отзывы

Ольга Илющенко

Ольга Илющенко

Истмический спондилолистез

Моя дочь перенесла очень сложные 2 операции на позвоночник. L5-S1. Ей 18 лет. Поставили межпозвоночный диск и 4 болта. Но боли в ногах тянущие и скручивающие продолжились. В итоге я начала искать независимое мнение и помощь по поводу проведённой операции. Я нашла нужные телефоны и обратилась Константину . Он выслушал всю нашу Истрию и жалобы. Мне нужно было понять зажат ли седалищный нерв , допущены ли была ошибка в ходе операции нашими хирургами. Я выслала все диски МРТ и КТ. В итоге он переслал их профессору Шольцу который сообщил, что необходимо дообследование, почему продолжаются боли. Но То что зажаты нервы, он этого не видит. Я получила грамотный ответ специалиста. И поняла , что нужно дообследоваться и проходить реабилитацию. Ведь операция серьезная и требуется время на восстановление. Благодарю за такой подробный отчёт. Всё спланировано и сделано быстро и грамотно.

Магомедзакир Султанов

Магомедзакир Султанов

Опухоль почки

Радимхан Бекмурзиева

Радимхан Бекмурзиева

Опухоль головного мозга

Всем привет. Хотела бы рассказать свою историю. Узнала про свою болезнь в 2009 году, с тех пор наблюдалась в Москве. Поставили мне диагноз – глиома лобно-височной доли левого полушария. В 2015 году пришлось пройти лучевую, так как рост дала сильный. Но в 2021 году опять пошёл рост и изменения в опухоли. Тогда решила обратиться в клинику в Германии. Вышла на связь к очень хорошему человеку, спасибо вам большое Константин. Который постоянно спрашивал, узнавал как мое состояние, помогал с документами и с консультацией с врачом. Ещё раз огромное спасибо😊. Большое спасибо моему врачу-нейрохирургу Мартину Щольц. Который очень хорошо провёл операцию в конце февраля 2022 года. Чувствую себя хорошо. Надо ещё наблюдаться. Спасибо большое врачам Германии за то что решили мне помочь, никто не хотел браться за мою проблему. Спасибо всем тем кто ухаживал за мной, и днём и ночью спрашивали про мое состояние и нужно ли мне что-нибудь. 
P.S. Единственное хотелось бы, чтоб поменяли питание. Разнообразие было не очень , в основном одно и тоже . И то мы его не могли нормально кушать. Это единственный минус в этой клинике. А все остальное было на высшем уровне!!!!

Виктория Усачова

Виктория Усачова

Невринома слухового нерва

Оставить отзыв