+49 2191 7934 003

Второе ­мнение врача онлайн-консультации эксперт­ов из Германии

Мы все когда-то сталкивались с невозможностью попасть на прием к опытному специалисту, неправильным диагнозом или неверным лечением.

По данным статистики 50% наших соотечественников недовольны качеством медицинских услуг, 40% онкологических диагнозов ошибочны, 49% считают уровень профессиональной подготовки врачей очень низким. Современного мед оборудования не хватает, а там где оно есть, низкая подготовка персонала не позволяет его использовать должным образом.

Рак находят там, где его нет, либо просто пропускают злокачественное образование. Более трети пациентов отказываются от услуг государственной медицины, а каждый четвертый из нас занимается самолечением либо обращается за помощью к фармацевту в ближайшую аптеку.

Однако важнее всего не оборудование, а экспертная оценка результатов обследования опытным специалистом, что во многих случаях можно сделать дистанционно. Теперь это стало возможным посредством телемедицины – дистанционной помощи компетентного, проверенного немецкого врача, чья репутация не вызывает сомнений и доказана многолетним опытом работы, отзывами коллег и пациентов, рекомендациями немецких страховых компаний и многочисленными публикациями.

Мы хотим, чтобы современная медицина была доступна максимально-возможному количеству граждан. Каждый из нас имеет право на качественную медицинскую помощь.

Кому необходимо получить второе мнение?

Консультации «Второе мнение» помогут тем, кто:

  • усомнился в поставленном диагнозе;
  • хочет знать об альтернативных, современных методах лечения;
  • стоит на пороге серьезной операции;
  • не получил обоснованного ответа на свой вопрос;
  • назначенное лечение не приносит ожидаемых результатов.

Для этого не нужно лететь за тысячи километров на консультацию к врачу и тратить время в очереди на прием. Пациент экономит деньги на проживание в гостинице, ожидая результаты анализов, авиаперелет, питание и прочие непредвиденные расходы.

Анализы, снимки МРТ/КТ, другие результаты обследований – все это пациенты делают в медицинских учреждениях своего города. Задача профильного зарубежного врача – диагностическая экспертиза.

Даже при личном присутствии на приеме врача, только на первичной консультации врач осматривает пациента, при второй встрече он изучает результаты его анализов и снимки

Свыше 27 тыс. только российских граждан ежегодно выезжают на лечение за рубеж. Это означает, что к зарубежным врачам все равно будут обращаться, а проект «Второе мнение», организованный международным медицинским департаментом GHP Pulse, делает услугу видео-консультаций доступной и качественной. При этом пациенты лично общаются с немецкими экспертами, которые входят в состав лучших врачей Германии и работают в ведущих немецких клиниках.

С августа 2016 года проект «Второе мнение», реализованный совместно с сетью аптек Еврофарма, успешно стартовал в Казахстане, в городе Алматы. Приобрести услугу можно в аптеках сети Еврофарма.

3 шага необходимые для проведения консультации «Второе мнение»:

  1. Записаться на консультацию и отправить нам все медицинские заключения, снимки (МРТ, КТ, ПЭТ КТ, рентген, УЗИ) в электронном виде, после чего с вами свяжется ваш личный консультант и подготовит пакет документов для отправки немецкому врачу.
  2. Врач проанализирует предоставленную медицинскую документацию и назначит дату проведения видео-консультации.
  3. Ваш консультант согласует с вами дату и место проведения видеоконференции.

Стоимость услуги второе мнение составляет 300 Евро.

Консультация проводится с участием переводчика.

По завершении видеоконференции вы получаете письменные рекомендации немецкого врача на русском языке.